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O Informador

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Maça, Menta e Avelã na Nespresso

08
Dez14

Café2O tempo passa e a Nespresso surpreende os seus clientes com novos sabores limitados! Desta vez as boutiques da marca receberam o Apple Crumble, o Chocolate Mint e o Hazelnut Dessert. Curiosos com este trio? Já os provei e posso dizer que ao contrário de alguns lançamentos anteriores, desta vez fiquei surpreendido pela positiva!

O Apple Crumble une o aroma da maça assada com pedaços de biscoito do crumble, parecendo que o café está a sair do forno como uma tarte crocante. Confesso que quando senti o cheiro surgiu na minha mente a ideia dos finos chocolates Regina que tanto comi em criança e que voltaram ao mercado há pouco tempo!

Passando para o Chocolate Mint, pensei e até perguntei à simpática balconista que me atendeu na boutique do café se estava perante o sabor do after eight, o que me foi logo negado. No entanto tenho que confessar que esta outra junção do chocolate com menta saiu bem perfeita num café que não consegue ir de encontro a todos os gostos!

Por último, também por ter sido o que menos me conquistou, surge o Hazelnut Dessert que combina a avelã com biscoitos de manteiga, tornando o seu sabor caramelizado. Não desgostei mas também não adorei, mas isso também tem a ver com o seu condimento principal, a avelã, que não combina lá muito com os meus gostos.

Nespresso é Nespresso e as surpresas estão sempre do lado da marca que sabe receber os seus clientes em grande e com toda a sofisticação!

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